Блог

Четыре ошибки при выращивании рассады:

Какие же самые распространенные ошибки в выращивании рассады? Даже у опытных земледельцев случаются неудачи при выращивании рассады. Предлагаем четыре самые распространенные ошибки и возможные причины их появления. Первая ошибка: Не …

Бескоштовні банки для саженців

Зараз найкращі лайфхаки з інтернету. І сьогодні зробимо баночки для розсади. Які будуть виглядатhttp://stroirs.com.ua/chernozem/и супер естетично. Це звичайні банки від консервувати – огірки, помідори. Абсолютно все що з магазина все …

Уплотнение грунта катком или водой?

Мы с вами находимся на объекте. Я хотел вам рассказать на примере одного из вот этих производств наших — как мы делаем планировку. Стаю на поверхности практически уже, запланировано идеально …

Естественный лес и земля

Рукотворный лес не может занимать много гектар. Он может уместится в небольшом пространстве. Например, на вашем заднем дворе. Всему большому лесу всего по два года у меня на заднем дворе. …

Использование плит ПК над погребами, подпольями и прочими местами с открытым грунтом

Есть очень красноречивая фотография. Фотография с одного из наших объектов. Был объект где мы обследовали состояние плит перекрытия снизу над подвалом. Было просто ужасное состояние. Арматура уже просто висела, бетон …

Хвойный опад сможет изменить кислотность грунта?

Друзья, рад приветствовать вас! Сегодня я проведу небольшой, но очень интересный эксперимент. О влиянии хвойного опада на изменение кислотности почвы. Вот это перед вами сейчас горка хвойного опада. Таким же …

Как улучшить укоренение растений?

Часто приходится заниматься черенкованием. Черенкованием цветов, черенкование кустарников, черенкование винограда. И я хочу рассказать какими методами природных укоренителей я пользуюсь. Используем для укоренения алоэ ивовую воду. Используем обязательно алоэ вера …

Зимовка фундамента

Сделать хороший фундамент — это хорошо, когда вы уже знаете на что обратить внимание. Какие есть особенности. Но ведь иногда главное не только сделать, но и беречь. И вот многие …